英语培训

聊城市第四人民医院医护人员“精英英语培训”项目

发布时间: 2019-07-12 发布人: 包春梅访问量:

提升聊城市第四人民医院医务人员的外语水平和综合素质,培养具有国际视野、紧跟医学发展的前沿队伍,推动院方人才培养和学科建设,提升医疗服务水平,我2018122019年5月针对该院部分医护人员举行了精英英语培训营”。

培训主要针对院方学员所需的生活英语口语、医院英语口语应用文写作和文化交际四个方面,采取模块情境教学做学教一体化、导师辅导制等相结合的模式,精心设计经典生活情景主题医院情景主题,应用文写作和文化交际情景同时为了强化学员口语提升国际化标准,采用了雅思口语主题加强学员的英语应用技能。通过培训进一步提高学员综合素养和英语应用能力。通过学习和考核结束后,各学习小组集体发言,十分喜欢训练营的学习氛围,提高英语学习兴趣,对自己的将来的专业学习和工作将会有很大的助益,并感谢校方和医院领导的合作,为自己提供的良好的学习平台,感谢基础部精英英语训练营的专业老师谆谆教导。

2019年5月我校和四院的第一次合作圆满达成,深化校院合作,为我校基础部进一步开展校外合作奠定基础。