首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
工作动态

基础部热议学校春季开学大会精神

发布时间: 2019-02-25 发布人: 郝丽君访问量:

学校2019年春季开学大会上党委书记靳凤莲、院长徐龙海的讲话在基础部教师中引起强烈反响。2月24日下午的集体学习会上,大家议精神、谈差距、定举措、话改革、抓落实,上下一心,形成了强大的“气场”。

大家认为,大会的主要任务—以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和全国、全省教育大会精神,认真落实国家《职业教育改革实施方案》和山东省《关于办好新时代职业教育的十条意见》,按照省委“工作落实年”的总体要求,动员全院党员干部和教职员工,围绕建设国内现代化一流高职院校的目标,坚持和加强党的全面领导,以立德树人为根本任务,以高质量发展为主线,以优质校建设为抓手,创新引领,聚焦内涵,狠抓落实,严格管理,推动学校各项事业取得新突破,实现新跨越”,有目标、有任务、有主线、有抓手、有举措、有落实、有突破,鼓舞人心、催人奋进,为学校发展明确了方向。

大家认为,山东优质高职院校建设的号角已经吹响,全体教师要保持和发扬聊职人奋勇争先、追求卓越的优良传统,上下一心,团结一致,围绕谋求创新发展、转型发展、特色发展之路,提升社会服务能力,强化责任担当,狠抓工作落实,确保工作成效。

大家表示,作为聊城职院人,一定以山东省优质校建设为抓手,提高政治站位,转作风、鼓干劲、强学习、严纪律,做到“事思敬”“执事做”,不忘初心,牢记使命,以“攻坚克难、艰苦奋斗、狠抓落实”的聊职精神,真抓实干、埋头苦干,为优质校建设作出更大贡献。