首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
工作动态

我部两名教师荣获健身瑜伽一级裁判员称号

发布时间: 2019-09-23 发布人: 范晓敏访问量:

2019年9月20-22日山东省首届健身瑜伽一级裁判员培训在青岛大学举行,来自全国各地150名学员参加此次培训班,其中仅50人通过一级裁判员考核,此次培训由青岛市体育总会主办。

基础部派健身瑜伽教师范晓敏、孙亚汝老师参加了培训,两人均获得了山东省首届健身瑜伽一级裁判员资格证书,其中范晓敏老师荣获“优秀学员”称号,并择优担任山东省省级赛事、市级赛事的裁判工作。

 

此次培训内容主要包括《2018健身瑜伽竞赛规则及裁判法》、《2018健身瑜伽180式体位标准》以及健身瑜伽裁判实践。本次培训派取了国家级健身瑜伽裁判员王静宜、高琳老师授课。最后考试分为理论考试、体式考及现场执裁三个环节,采用全方位、多层次的考核方法,真正做到了严肃、认真、公正、准确。

各个方面都做了严格的规范,在瑜伽规则和体式上有了统一的标准,能让更多的人对于健身瑜伽的认可,更有利于健身瑜伽的传播发展,相信健身瑜伽一定会越来越好。

 

据悉,基础部组织教师参加培训活动,旨在通过培训优化师资队伍专业结构,帮助教师及时更新知识并使教师授课内容与行业发展相适应。通过不断学习,提升教师专业技能,促进专业发展,提高教学质量,能够更好的服务于每位师生