首页 > 工作动态 > 正文
工作动态
工作动态

聊职教职员工篮球队勇夺2019聊城市第三届市直机关职工篮球联赛冠军!

发布时间: 2019-11-13 发布人: 刘景聪访问量:

11月9日,市直机关篮球联赛落下帷幕。我院职工发扬艰苦奋斗、勇于拼搏的精神。在比赛中尊重对手、尊重裁判,最终以九连胜的战绩获得冠军。

 

 

本届比赛是由聊城市委市直机关工委、聊城市教育和体育局主办,比赛分为小组赛、决赛两个阶段。我院职工篮球队经过激烈的角逐,小组赛以八战全胜的好成绩进入决赛。在决赛中,我院职工篮球队全员团结一心,克服困难,并且部分队员带伤上阵,不怕困难。最终以41vs29大比分战胜对手,勇夺2019聊城市第三届市直机关职工篮球联赛冠军

 

 

 

 

 

 

 

本届篮球赛进一步推动市直机关单位职工体育活动的开展,丰富广大干部职工的文体生活加强了聊城市直各单位的交流,同时也有利于机关单位干部提高身体素质、陶冶情操、丰富业余生活及推动全民健身活动的深入开展。比赛结束后,运动员们纷纷表示,今后将牢记使命、锐意进取、扎实工作、争创一流,为建设生态型强市名城、创造聊城人民的幸福生活作出新的更大贡献。

聊城职业技术学院代表队认真准备,合理安排工作和训练的时间。比赛中,队员们顽强拼搏、艰苦奋斗,发扬奋勇争先、昂扬向上的精神风貌,克服了疾病、人员缺席等难题,在赛场上赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平。通过此次比赛,充分体现了我院职工的凝聚力和战斗力,展示了教职工上下一心、团结进取的良好形象和精神风貌。